Ренессанс

ЭССЭ, проясняющее понятия сочинение
О сути вещей и природе явлений.
Атавизм АССА-системы прояснения,
Ренессанса популярная форма творения.

Большинство умных слов, нами употребляемых
В Ренессансе созданы из слогосмыслов.
Восстановлением АССА для заселяемых
Человеческим стадом равнин жизненных.

И сейчас повторяется тот же сценарий,
Расплодились бессмысленность и безумие.
Без объявления Ренессанса асам-арья
Не избежать наступления Тьмы Полнолуния.

Но это должен быть высший виток спирали.
В равенстве понимания всех живущих.
В целях и ценностях предков, которые знали
Как победить гравитацию, - лучшее будущее.


Рецензии