Исчо чуть-чуть частушек

 Урбанист рисует город,
Море пишет маринист.
А чинуша ДНРа
Липнет гад, как банный лист

 И не сеют и не пашут,
С колокольни лень махать.
Мент с чинушею Донбасса,
Только любят деньги брать.

 Господин живёт в России
А в Грэйт Бритэн ливин сэр.
Назови Денис, контору
Где порядок в ДНР.

  27. 11. 2020 года.


Рецензии