Премьерская болезнь

Что за диагноз у Премьера?
(позор всей нашей медицине)
У «чела» двинулась карьера,
Хоть он и был на карантине,

Ведь он теперь – глава Кабмина,
Он – правая рука ВЛАДыки…
А что ж простого гражданина
Ждёт в нашей Клинике великой?

Уж если он не застрахован
От этих вирусов-иудин
И к ИВЛ врачом прикован,
Как россиянин-простолюдин…

Похоже, что нам, бедолагам,
Ни дна не светит ни покрышки,
Ведь в нашем сказочном ГУЛАГе
Бабло – на камеры и вышки.

Ну, а Премьер… пусть поболеет,
На койке жесткой отлежится…,
Его преемник – побойчее
Перед начальством отличится.

5.05.2020г.


Рецензии