Гафт и Гармаш, нормальные ребята! А. Ваграмовой

Рецензия на «Театральные старты Гармаша!..» (Алиса Ваграмова)
 http://stihi.ru/2020/08/02/6420

***

Гафт и Гармаш, нормальные ребята,
Не там, "ущербных" надобно искать!
Понятно, старость, крайне неприятна:
Стареем все, всегда, ядрёна мать!

Завидовать Сергею, Валентину,
Зачем?.. И "лаять Моськой на слонов"?
Хреново всем в ковидскую годину!..
С тобой я согласиться не готов!!!

Попал "под раздачу" Шакуров,
Отличный, однако, актёр!..
"Испортить слону, трудно, шкуру",
Ведь, "сам, он, себе - режиссёр"!!!

 ***

С Почтением к Таланту - Валентина Гафта, Сергея Гармаша, Сергея Шакурова!
Алиса! С Улыбкой! Гоша Воронежский!

Георгий Сергеевич Тюрин   27.11.2020 15:19   


Рецензии