Край света

Убежать бы с тобой на край света,
Без надежды вернуться назад,
Чтоб пылали от страсти рассветы,
В твоих синих, бездонных глазах.

И в пьянящем огне безрассудства,
Всё отдать нежным женским рукам,
Чтобы душ, обнажённые чувства,
Прикасались к румяным щекам.

Чтобы падали звёзды под ноги,
И под шелестом сонных ветров,
Ты забыла печали, тревоги,
С головой уплывая в мир снов.

Прочитать кружевные сонеты,
Над утёсом, что лижет прибой,
Убежать бы с тобой на край света,
И в краю том остаться с тобой.
2008 год.


Рецензии