И серые глаза твои.. Вариации!

Твой  взор  проник  мне в  сердце,
словно сладкий яд!
Но, я безумно рад, что серые  глаза
твои  сейчас  лишь
на меня  глядят..


                "Так сладок мёд, что, наконец, он горек."
                William Shakespeare!
                Romeo and Juliet!


Рецензии