Пари с орлами любимый

Бремя забот я снимаю любимый,
Рукой отвожу этот грех.
И пусть тебя не печалит,
Нового дня рассвет.

Будет как прежде, все гладко,
Без камушек и без глыб,
Без печалей адских,
Без непомерных обид.

Не давай обещанья,
Отдаю все назад слова,
И рву привязки с тобою,
Отпуская для Бога тебя.

Свобода, она важнее,
Чем тысячи красивых слов,
Свобода она нужнее,
Чем даже тёплый, домашний кров.

Чем даже горы денег,
Золота и серебра,
Свобода, она как птица,
Ей нужны небеса.

Пари  с орлами любимый,
Пари в красоте небес,
И ставь великие цели,
Чтоб завидовал Тот Гермес!

22.11.20
Оксана Моторина... ОМ


Рецензии