Как бы вечные проводы Лета. 133

Как бы вечные проводы Лет. А???
Время ленча - прочтений 133.

Как бы вечные проводы Лет.А???
Ускорения - в Же - до Весны.

Пьем глянтвейн - он чуток подогретый.
И кашмарят тревожнын сны.

И звонки просят жрать. Ненасытны.
И ужасные траверзы-ритмы.

И Дечонка с УЛыбкой своей....
подзастряла
меж старых дверей.

Как бы вечные проводы Лет.
Или Зиму встречаем все чаще.

То ли рощица выросла чащей.
То ли Жизнь стала - пошлый памфлет?

Как бы вечные проводы Лет. А???


На фото.Почти счастливая семейная пара Российского Нобельмена - знатока Букв, в Париже. Как быстро летит Время! Век - не в счет.


Рецензии