Жить чувствами совсем не по уму

Жить чувством, это ,так не по уму!
Зачем  писать и маясь ждать ответа
Ведь не Ромэо ты, я не Джульетта?
Но всё же ,я  войду в твою игру
И твой каприз души, как свой приму.

Ты песнь сложил и музыку хмельную.
В ней смысл житейский, мудрость прошлых лет
И слог и рифма , нот фальшивых нет...
Хоть к музе ревновать  чистейший  бред,
Но всё равно я чуточку  ревную.

Игра игрой ...но мне бы жизнь иную...
Какой любви на свете только нет!
Свободны  мы и мрак творить и свет.
Любой  талант творец благословляет,
С небес и музой и стихами  правят.

Мы не свои ,я точно это знаю.
Каприз души не вольно выполняя ,
Мы о любви  стихи с тобой слагаем
И ум порой и разум отвергаем.
И  ждём ответ , не зная почему...

Жить чувствами, совсем не по уму!


Рецензии