Признание

Голубые глаза твои, милая,
Как прекрасны они – не описать!
Что-то очень уж редкое, дивное –
Так казалось, ни дать и ни взять!

Что в них есть бесконечно родного?
Или улыбка притянет мой взгляд…
Окунешься разок, и вот снова –
Поразмыты пути все назад...

2010

___
"Просив, просив вiдеречко, - вона йому не дала,
Дарив, дарив ей колечко, - вона його не взяла."


Рецензии