Мир из добра

Был детства моего рассвет,
я там счастливою была,
там не было разлук и бед
и мир был создан из добра.

Там речка быстрая журчала
веселой песнею в полях,
Там звездам, место было мало,
в огромных синих небесах.

На лицах, там цвели улыбки,
дружить умели крепко, там.
Тот мир, где плюшевые мишки,
читают сказки по ночам.

Умчались вдаль, уж очень быстро,
что стриж, что молния года
и лишь в альбоме есть страница,
обрывок детства, мира, сна.. .


Рецензии