Царю в день Суда, Господу Миров-письмо от Кореша

Но Шайтаны были неверными
ля илляха ильляллаху
мертвые не говорят 21:37 мск
радуйся дню, который всем обещан 22:11 мск
не поверят пока не увидят наказание.
великое избиение на земле.
мы не поверим тебе пока не увидим Аллаха открыто 17:09 мск
продолжилась для них жизнь.
мы пришли уничтожить жителей этого поселения.
не заговорит с ними Аллах и не очистит их.
мы сидели и слушали.он(Коран) ведет к прямому пути 22:39 мск
не будете соображать то что говорите.
я не хранитель для вас.
когда Заид удовлетворил свои желания
Мы женили тебя на ней.
Сулайман небыл не верным
но шайтаны были неверными.
- - - - -
Обольститель об Аллахе
ля илляха ильляллаху
последователи Сатаны! 14:29 мск
поэты-за ними следуют заблудшие.
неследуйте за покровителями мало вы вспоминаете.
наполню я геену теми кто последовал за тобой
15:15 мск
дравишки для огня, люди и камни.
нет ли добавки?
харам безопасный! 14:38 мск
люди кругом выхватываются.
увлекла вас страсть к умножению.
неприближайтесь к молитве, когда вы пьяны.
опьянение смерти.когда пристанет к вам. 14:40 мск
если бы мы хотели пошутить!
неизмогли в первом творении?
по нашему образу и подобию.
неродил и небыл рождён
и небыл ему равным ни один.
Адам назови им имена их!
в нагруженном корабле.
обольститель об Аллахе. 12:58 мск
Йюсуф, Препирательство.
- - - - -
Он-Истина признак часа
ля илляха ильляллаху
и стихнут голоса перед Милостивым
и услышишь ты только шорох
Мы ниспослали вам писание в котором напоминание вам
неужели вы неуразумеете
Мы не создали небо и землю и то что между ними, забавляясь
если бы эти были Богами, они бы не вошли туда
а все в ней пребывают вечно.
в тот день, когда Мы скрутим небо
как писец свертывает свитки
как Мы создали первое творение, так Мы его повторим.
по обещанию от Нас, истина Мы действуем
Он истина!
знает тайную речь и знает то, что вы скрываете.
- - - - -
Они обе изменили Им
ля илляха ильляллаху
Милостивому, Милосердному!
они обе изменили им 16:26 мск
Царю в день суда!
Тебе мы поклоняемся
Аллах не ниспосылал с ними ни какой власти
и Тебя просим помочь
веди нас по дороге прямой
по дороге тех которых Ты облагодетельствовал
не тех которые находятся под гневом и не заблудших
Мы-разъяснили это людям в писании
и было повелено поклонятся только Аллаху
очищая пред ним веру 17:13 мск
Уразумели Джинны?  1:18мск


Рецензии