Вечер

Я так люблю с тобой поговорить,
Когда на плечи грузом день не давит.
Заботы до утра все отложить,
Беседа настроение исправит.
 
Сомкнётся над домами снова тьма,
Замедлив хаотичность в наших мыслях.
Возобновится завтра кутерьма.
Хотим, чтоб вечер бесконечно длился,
Паря на счастья невесомых крыльях.
 
Обнявшись, нам легко молчать вдвоём,
О пустяках наговорившись вдоволь.
С минуту думать каждый о своём,
Сильней прижавшись, нам не нужен повод.
 
Как хорошо, что некуда спешить.
Одним быть целым, в нежности купаться.
Я так люблю с тобой поговорить
И сердца струн невидимых касаться.

26.11.2020 г.


Рецензии