Ландшафты твоего тела

Ландшафты твоего тела, как же много оттенков оно имеет, пробуждённая природа, свежесть благоухающей кожи и те части, хранящие болота, в которых утопают те, кто ранил тебя, прикрывшись листьями, они выглядывают, зовя испытать вновь те иллюзии,
и те части, в которых бушует пламя, где те, кто разделил твою исповедь.
твои глаза говорят языком полубогов.
И эти изящные скульптурные изгибы
Рождают красоту в движениях.
Ощутить
Твоё дыхание, пролетающее по пещерам костей.
Твои губы, в которых я слышу пылающие потоки крови, когда ты произносишь слова.
твой язык, что алыми влажными изгибами бархата говорил и овладевал пиками тел.
Я вздрагиваю каждый раз, когда ты проводишь им по своим губам.
Ты моё сладчайшее табу, величайшее вдохновение, жнец.
Я вижу цветущий лес в твоих волосах.
Бьётся импульсивность твоей природы, особенно в тенях, где кожа точно дышит темная земля.
Всё твоё тело пронизано древней связью с царствами растений, элементами эссенций.
Обнажившись и гуляя ночью по лесу, ползая словно змея в мокрой земле со стонами от находящей эйфории.
Я бы поцеловал каждую черту твоей чувствительности.
Освободить тебя и разлить целебную силу в каждое увечье.
Дать глубине твоей дышать всей силой, в которой она нуждается.
Дать символам воплотиться в единстве с преданностью.
Пройти к сильнейшим частям твоей жизни и волей возродить их.
Я бы отдал все свои силы, чтобы твоё тело запылало страстью и твоё сердце очистилось от всей боли, что оно скрывает.
Яд вытекает изнутри, из твоего рта, яд, который в тебя вливали как нектар.
Прозри, делая первый глубокий вдох после долгого погружения.
Бездонность смотрит твоими глазами.
Сколько я молил небеса, чтобы он открыл мне твою истину, желая раскрыть с тобой страсть, исцеление, чувственность, сексуальность.
Оказаться вдвоём бесконечно ранимыми в тантре.
Единственный шанс
Вдохнуть свежий воздух истинной неограниченной природы,
Отдаться духу,
Неотступно идти в самую бездну безумствующих стихий.
С твоих горячим поцелуем я буду освобождён.
Оставить все мысли и дать телу ощущать этот мир,
Обретая неземные ощущения тонких миров.
Стать неразрывными в исповедях еретиков.
Рискнуть всем ради любви.
Отдаваться
Бескопромиссно
Своим детищам и замыслам.
Помни, что только это единственный шанс, когда мы можем стать свободны.
Ты принимаешь решения.
И если ты осознаешь силу любви,
Ты дашь править сердцу безумствующей дикой звериной природе.
Потому что когда мы становимся животными, мы теряем контроль.
Взываю свирепого зверя, что скрепит сердца наших жизней.


Рецензии