Может Вам Повезет

                       ШЕСТАЯ  КНИГА


             Может Вам Повезет


       А солнце не показываясь горит,
       Как-будто исцеляющий магнит,
       Оно восходит рано рано утром
        И никого за это не корит.
        Сентябрьская осень так свежа,
         Ложится на траву опять роса
         И в каждой капельке сияет солнце,
          Сверкает словно бусинки она.
          В слоистом небе столько облаков,
          Стоит почти угрюмая картина
           Из серовато-темных тех мазков
            Пергаментом охваченное небо...
            Дождь брызнул, наконец,
            А где-то там, деревья машут,
                   до земли склоняясь,
              И рыжевато-желтою листвой
              природа их укрыла, повторяясь.
              Все в жизни повторяется, поверь,
              Сменяются сезоны друг за другом,
               За детством юность наступает вновь,
               откроется Вам первая Любовь.
               Быть может, в непогожий день осенний
                С избранником судьбы Вам повезет.



                   (написала 29 сентября 2020 года)







Sent from my iPad


Рецензии