Письмо любви

линии твоих ладоней
так разительно не схожи
эта правая в агонии
левая с ознобной кожей
с тыльной стороны мой милый
я читаю по ладони
лишь одна тебя любила
та которой душу тронет
этой прядки непослушной
за ухом твоим подвижность
этой паузы воздушность
и стрижа короткостриженность
в ножницах хвоста на небе
где мы встретимся возможно
мой  единственный Liebe
сохрани тебя мой Боже

27. 11. 20


Рецензии