Доченька

Мою любовь не описать словами,
Не выразить ни в прозе ни в стихах.
Мой сладкий персик, девочка-цунами...
Я купаюсь в твоих  солнечных лучах.
Красавица ,  медовый пряничек, ириска-
Ты слышишь это сотни раз на дню...
Моя  смешная, добрая, весёлая  Алиска,
Не описать словами как тебя люблю


Рецензии