К друзьям пишу свои стихи,

К друзьям пишу свои стихи,
А кто они, наверно люди?
Их мысли благостно тихи –
Не предсказуемые судьи.

Кому-то нравятся они
Своею жизненною силой,
Текущей жизни все верны,
Но больше отношением к милой.

Друзьям всем нравится она
Той непосредственностью вольной,
То словом вдруг возбуждена
Иль поговоркою новой.

За это благодарен им
И на душе моей спокойно.
Давайте дружбе воздадим,
Чтоб отношения были  ровны.


Рецензии