***

Я подарю тебе золото клёнов,
Жемчуг дождя в твоих волосах,
Гроздья рябины вместо короны,
Блеск хрусталя в небесах.

Я принесу тонкий шёлк моих песен,
Брошу накидкой на плечи твои.
Запах чуть слышный далёкого леса
Все тайны лета на коже хранит.

Я покажу тебе дивную осень,
Время негромкой любви...

Ветер, кружа листопадом, уносит
Глупые сказки мои.


2000 г


Рецензии