А вы когда-нибудь купались голым под дождём

А вы когда-нибудь  купались под дождём
Абсалютно голым?
Когда по телу  капельки  ручьём,
Впечатляют новым.

И ты стоишь под этим ливнем,
Гром гремит и всё  сверкает...
Но чувствуешь  себя таким счастливым,
Рискните... Это вдохновляет.


Рецензии