странный мальчишка и фанатичка

странный мальчишка, ходящий на перекур
и фанатичка - радость в глазах и дурь

дружба, влюбленность,
счастье, разлука, страсть.
я зарекалась вновь о тебе писать

в прошлом все грёзы-
грозы над головой.
капали слёзы,
столб творя соляной

взгляд отрываю.
шагу нельзя назад
к небу шагаю,
в мыслях покинув ад


Рецензии