Project Destabilization

Мы теперь на границе миров. Я во тьме. За тобою - свет.
За тобою - друзья и любовь. А за мной - лишь горы во мгле.
Я летал среди этих гор. Ветер бил и срывал доспех.
И рычал ездовой дракон, и я... слышал твой звонкий смех.

Ты лишь девочка за грядой, что все краше была по весне.
Чья судьба была жить такой… а затем привела ко мне.
Вот он я, пред тобой. Гнию. Ты - лучинка в кромешной тьме -
Смотришь молча, а я - смеюсь. И мне много не надо, нет.

А ты в шаге всего от тьмы. Лишь немного… ты ступишь, аль нет?
Или так мы обречены - соблюдать этот ветхий запрет?
Перед тем, как... избавь от оков. Обоих. Звучит так глупо…
Но мы - на границе миров.

Протяни напоследок руку.


Рецензии