Я вдыхаю этот воздух и душой тебя касаюсь

До чего ж прекрасный вечер,
На губах моих  вино.
Озорник флиртует ветер,
Трепит волосы в окно.

Ночь спускается украдкой,
На плечах красуется  закат...
Не спеша  смакую, сладко,
Оттого  игривей  взгляд.

Мысли ясные как звёзды...
Чувства в рифму заплетаю,
Я вдыхаю этот воздух
И тебя душой  касаюсь.


Рецензии