А я просто любила

А я просто любила,
И тобою жила,
Я тебя отмолила,
И в душе берегла.
Ты со мною повсюду:
В моих мыслях и снах.
Я тебя заколдую,
И усну на руках.
Не влекут меня больше
Фальшь улыбок чужих,
И ты знаешь мир краше
От признаний твоих.
Может кто-то и скажет:
«Не судьба, отпусти!»
Может время покажет
По пути ль нам идти.
Я тебя отмолила,
И тобою жила,
И я просто любила,
И в душе берегла.


Рецензии