Измеряя дали

Вновь словами жизнь свою  мерю,
И сердцем,что грудь вздымает.
При всём этом и бледно-серый
День пышно солнцем расцветает.

Так у двери и стою,
Свежесть осеннюю вдыхая.
Из мозга мысли достаю-
И в даль туманную бросаю.

Как бумеранги-прилетят,
Её измерив по крупицам,
Если конечно- захотят
Ко мне вновь возвратиться.

24.11.2020.


Рецензии