скелет Духа не подвластен

Несгибаемой воли скелет Духа не подвластен, не растопить, не пробить броню Истины
Выжженна имитация до тла
Безжалостно убитая ложь трепещет Честностью в позвонках
Жизнь в каждом миге пылает
Растёртые растения по коже вдыхают ветви лёгких
Дыхание полно молитвенной мощи и божественного смеха
Оно сотрясает землю неподчиняемой принадлежности себе и своей силе
Литые в своей священной крови ключи отмыкают древность
Осознание звучит хорами
Уча могуществу, владению собой, мощной любви к себе в каждом моменте
Натянутые стрелы Намерений отпущены когтями ясновидения
Пронзай
Освобождение
Встречаясь в Творениях
Тело вобрало электричество разума, Волей овладело раскатами катастроф в Сердце
И вышло к восхождению
Пульсирующие пальцы давят на точки силы у горного хребта
Пламя вокруг ладоней
пронизанное в сердцевине
Что ищут
Ощущения иных восприятий
Тактильные тонкие миры
Неотступно
Идти по стихийной ветви
Отдаваться
Бескомпромиссно
Своим замыслам
Настоящей жизненной силе в Сердце, в Разуме


Рецензии