Мне нравится лето в каждом мгновении

Мне нравится лето  в каждом мгновении,
В каждой травинке,  букашке ,цветах...
Как солнце встаёт  по утру меж деревьями
И ты с чашкой кофе выбегаешь в трусах.

Мне нравится в дождик  ночами купаться,
Любоваться  грозой  после знойной жары.
На велике в легеньком  платье умчаться,
Посвещая от сердца  любимым  стихи.

Мне нравится лето  за сочные  краски,
Ходить босиком по  мягкой земле...
Бренчать на гитаре Земфиру - Ромашки,
Мне нравятся чувства  что пылают к тебе.


Рецензии