Мой русский рок-н-ролл

Да, я люблю свой стих начинать с восклицания,
а потом, со стороны поглядеть  на выражения ваших лиц!
Да! Я люблю восклицательные знаки и красивых певиц
Да, мне нравятся необычные, метафизические песни,
а, с другой стороны, - простые и с матом, может быть?

Я этого сам не знаю!
Что могу, то и сочиняю
Да! Я НИКОГО не уважаю,
а кого здесь я должен уважать?

Поэты - не поэты,
певцы - не певцы.
Лето - не лето,
даже огурцы на огороде и те - не огурцы!

Странная Зима!
Кругом пашня без хлебов - кто ж её засеит
Семенью, чтобы взошли Хлеба,
Чтобы не смеялось над нами Время
и, тем более, - Судьба?

Кто родит ЛЮДЕЙ, а не хавчиков,
не ****ей и не ссыкливых мальчиков?
Когда уже ВЫ - ЛЮДИ РУССКИЕ,
станете жить не деньгами, а ПРАВДОЙ,
Любовью, - русскими Чувствами?

Жду пока,
погляжу ещё.................


Рецензии