Есть кто любит, а кто - позволяет любить...

Время настало маршруты менять,
Буду заново
Строить мосты, а былые - сжигать.
Без приданого
Ухожу. Где-то, верится, смогут меня приютить -
Там останусь.
Есть кто любит, а кто - позволяет любить,
Это данность.
Да, пожалуй, довольно с меня маеты.
Больше так не играю.
Вариант номер два - без иллюзий пустых
Выбираю.

27 ноября 2020


Рецензии