Вальс кружится невесомый...

Вальс кружится
Невесомый,
Бархатной среды.
Снег роняет,
Свои слёзы,
Украшая мир.
В совершенстве
Зимы белой,
Мыслимая даль,
Открывает
В небе двери,
Что бы снег, летал...

Волшебство
Узоров дивных,
Сказочной страны.
Красоту хранит
В молитвах,
Таинств высоты.
Расстояния земные,
В снежных голосах,
Звёзд, манящих,
В мир России,
Северных пространств...

       27.11.20


Рецензии