Разбуди меня дыханием страстным

Ты меня поцелуешь
Этой ноченькой жаркой...
В лунном свете разбудишь
Дыханием страстным.

Я буду рьяно гореть
Как эти звёзды  над нами,
Сегодня наша постель
Прямо под облаками.

Мы будем тихо шуметь
Как этот легенький ветер...
Без вина, но пьянеть
Друг другом весь вечер.


Рецензии