Грёзы

Мысли снова убегают
От работы и забот
Они в тебе все утопают
Верю так будет за годом год

И на ночь образ твой рисуя
Я никак не могу уснуть
Верно, у Морфея износилась сбруя
И не может в сны меня толкнуть

А во снах весной все дышит
Солнце греет по чуть-чуть
И нас с тобой никто не слышит
Лишь жмель к цветам свой держит путь

Во снах запах хвои повсеместен
Река журчит совсем недалеко
И мы с тобою вместе
И мне дышится легко

Давай мы в реальность превратим
То что грёзы нам напели
И мы с тобою сон тот создадим
В нем мы ждём с тобой капели


Рецензии