За углом скулит собака...

За углом скулит собака   
Вечер осень лунь тоска 
Пар над крышею продмага 
А под крышей колбаса…

Жрать немерено охота   
Дабы где чего испить
Вдруг открылись грант-ворота
Предложили  заходить…

Богатейшие закуски
И напитки хоть куда
Вот лафа побить баклуши
Жизнь весёлая халва…

Оказалась дикой шуткой
Vip-купечество не зря
Приручило на желудке
Громко лающего пса…

Хочешь кушать упирайся
В плодородные края
Гавкать будешь без упрямства
От вечерни до утра…

27. 11. 20


Рецензии