а первые эти покосы из ван юй чэн

А первые эти покосы.
Останутся в сердце моем.
В глазах серебристой березы.
Мы брошенных ангелов ждем.

А сердце!?А сердце шептало.
И плакало в тихий мороз.
Зима в это утро стояла,
За тайнами снов и берез.

А сердце?! А ангел усталый,
Глядел и глядел на меня.
В снежинке забытой и талой.
Останется сердце....звеня.


Рецензии