По нашему

Прихожу домой усталый.
Что-то мне тоскливо малость.
Кот ласкается у ног.
Достаю я пузырёк.

В теле дрожь, температура.
У меня своя микстура.
Выпил водочки с котом
И занюхал рукавом.

Та ни в лес, ни по дрова,
Ни солома, ни трава.
Не берёт меня - компот.
Видно градус в ней не тот.

Надо что ли повторить.
Маловато. Пить так пить!
И кузнечиком в сельпо.
Заложил своё пальто.

Дайте водки - две ноль пять,
Чтоб два раза не бежать.
Вот теперь чин-чинарём.
Мы за здравие ведь пьём.

Не добрался до кровати.
Говорю себе я - хватит.
И откинулся у печки
Доброй, кроткою овечкой.

Вирус в дверь и рогом в брюхо.
"Что, не ждал меня, братуха?!
Вот гадёныш! Сам подох".
И обратно за порог.


Рецензии
Замечательно,Серёж. Спасибо за улыбку. С добрым вечером я.

Марина Владимировна Свиридова   27.11.2020 20:38     Заявить о нарушении