Мне-то что?

Мне без общения не как:
Ни дня, минуточку прожить,
Идёт на встречу человек:
Кем он по жизни,  может быть?

Его красивое лицо,
И на ботинках, новых, пыль,
Ловлю на мысли; "мне-то что?"
Интеллигентный гражданин.

Сажусь в автобус, взяв билет,
А в голове, все та-же мысль:
«Какой приличный человек,
Может художник, иль артист?"

И так приятно на душе,
И солнце ласковое, май!
А, может, встретится в судьбе?
Я завтра сяду на трамвай!

26.11.2020.
Саратов.


Рецензии
а надо было спросить кто он, наверное инженер, а может пианист )) а пыль в нашем городе украшает даже чистые ботинки

Ирина Перон   03.12.2020 13:49     Заявить о нарушении
Я думаю, он творческая личность.

Лидия Стефанович   10.02.2022 23:00   Заявить о нарушении