Царица в золотисто белой чешуе

Царица в золотисто белой чешуе,
Она заклятие наслала,
Сказав, что переносит нас вперед.
Новой эпохи черёд.
Она легла и выдохнула Вечность.
И холл покрылся в миг растениями с гибкими стеблями.
Они вьются, потаённую природу возрождают.
Она лежит в гробу, и он открыт,
Гроб сделан из стекла и серебра,
Смерть не забрала её,
Царица действует в пророческих видениях.
Связаны чёрными косами руки.
В её груди растёт пучина, откуда тёплый ветер дует сильно,
Откуда и растут растения, цветущие, дающие плоды.
Чарует красотой зрелище, гипнотизирует.
Сжав в кулаке зародыш всей Любви,
Невидимый клинок, что сделал я из света моих чистых чувств, вонзил ей прямо в эту пропасть.
Чтобы пронзительным движением, пройти вглубь её мироздания.
И отпустил в открытой бездне прорастать ядру.
Дождём полился сок с бутонов.
И зазвучали спектры великолепных нот из врат.
Затрепетало тело, расщепляясь,
Поднявшись, левитирует,
Горит сиянием и мощно излучает Возрождение,
Целебная любовь
Разлетается
Молниеносно,
Беспрепятственно
Запредельностью во Всё.


Рецензии