Кто плачет

Кто плачет горькими слезами?
Мое малюсенькое  я,
Не веря в Вечность за плечами,
Куда простерта колея

С земных орбит душой незримой...
Тесны одежды, путь тернист,
И время так неумолимо.
Но где-то свет, и он лучист.

Пускай пока за горизонтом,
Туманом мысленным закрыт.
Но непременно глянет солнце,
Что для живого, как магнит. 

28.11.2020


Рецензии