Пост в ночном дозоре

Был мир - с открытыми дверьми
Во все края,куда сквозь них пути вели...
Но двери вдруг во все края закрыли
И сторожей у каждой двери посадили...
Стал ясный день похож на коридор,
Исчез в нем свет,былой простор
Сменился длинной чередой
(Стоящих пред дверьми с протянутой (с купюрою) рукой)...
Мир - кара Дор...
Мир - черных Нор...
Мир из экранов и людей
Пургу несущих,тьму и вздор...
Коли закрыты все вокруг пути,
Быть может стоит по другим путям пойти
И ,не ища луч света в темном коридоре,
Оставить пост в ночном дозоре?


Рецензии