Я сейчас полностью отпечатала стих на сайте стихи

Сегодня ,двадцать седьмое ноября
Я отпечатала стих:"На себя оборотись,но только. объективно,
Его убрали,зачем и почему?
Объясните мне пожалуйста
Что случилось?
Зачем оскверняет мои чувства верующего человека?


Рецензии