Песня об Алма-Ате

Алма-Ата! 
Милый мой город,родной:
Стрелы улиц зелёных,
Мягкость бархатных склонов, 
Неба простор голубой!
Листвой шелестят тополя,
Журчит в арыках вода...
Детство моё - Алма-Ата! 
Ты в сердце моём навсегда!
Пусть теперь я в далёких краях,
Но с тобой никогда не прощаюсь;
К садам и вершинам в снегах
Я снова и снова в мечтах возвращаюсь.


Рецензии