Набросок

                И за день, в процессе
                И так, перед сном -
                Вкусно..!
                В окне изгибается месяц,
                Дым поднимается к  люстре кольцом...

                Прячутся сны
                За усталым лицом,
                Завтра грядущее скрыто в улыбке.
                В полуприкрытых звенят холодком
                Лунные нитки..!
                А слабость не спать
                Я одолею...с четвёртой попытки!
                Я не болею -
                Есть слабость писать
                В столбик...
                И я не пытаюсь отвыкнуть!

                Москва     6 окт. 2009


Рецензии