Дочка мчится по дорожке

Капли сыпятся в ладошки.
Дочка мчится по  дорожке,
А навстречу нам  грибочки,
Шишки, ёлочки, цветочки.

Тут и ягодки как бусы,
Собирай скорей и  кушай.
Муравьишки строят дом...
Лес большой со всех  сторон.

Мох зеленый и пушистый.
Аромат  в лесу  душистый...
Дочка сморит  удивляется,
Вместе с мамой  умиляется.


Рецензии