Ты и я

Потерянна любовь,
И в этом мире ты и я
Танцуем под луной,
Совсем с ума сойдя.
И как прекрасен этот мир
Где только ты и я?!
Смотри, как вспыхнула звезда!
Для нас с тобой горит искра.
И мы с тобою улетим
Далёко в небеса.
И на твою улыбку глядя,
Я знаю - ты - мечта!
Ты солнце, небо и луна,
И я люблю тебя.



Соавтор Екатерина Вихрева.


Рецензии
Катя! Я преклоняюсь! Сам так не умею..
Какая чистота и искренность чувства!?

Даниил Альтерман   28.11.2020 14:16     Заявить о нарушении