***

Я был рождён на свет с пометкой страшной,
Мне Бог клеймом отметил пол груди.
Меня возьмут наверх или отправят к падшим?
У Бога этот выбор впереди.

По счастью, срок у всех людей конечен.
Хоть все религии и культы хороши,
Но только тех, кто суеверен иль беспечен
За гробом ждёт бессмертие души.

И мне не важно, как все это будет.
Холера, тиф иль лезвие ножа.
Поймите же, поймите меня, люди,
Мне эта жизнь без смерти не нужна.


Рецензии