Поэтические Экзерсисы 114

          Четыре кавалера дежурят
          Возле сквера, но Вера не
          Идёт. Друзья от скуки судят
          Бока её и груди, ресницы и
          Живот. "Невредная блондинка!"
          - "Н-да-с, девочка с начинкой".
          - "Жаль только, не того-с!"
                Саша Чёрный

"Шалишь, а та интрижка с двоюродным
Братишкой?" - "Ну, это, брат, вопрос".
Вдали мелькнула Вера. Четыре кавалера
С изяществом стрекоз галантно подлетели
И сразу прямо к цели:"Как спали, хорошо-с?"
-"А к вам, ха-ха, в окошко стучалась
Ночью кошка"... - "С усами... ха-ха-ха!"

Краснеет Вера густо и шепчет:"Будь вам
Пусто! Какая чепуха"... Четыре кавалера,
Куражатся над Верой? Зачем и почему?! Я
Просто не пойму, хотя подходит пятый!?
Замкнули круг ребята. Ждут смирно - Веры!

Выбор. Блондинка куртизанка назначила свиданку,
Для форменных фуражек, без всяких там поблажек.
Карманы обнулить... Чтобы красиво жить.
Любовью той продажной, в судьбе юной,
Вальяжной. Вера! Не пуританка. Вера?
Куртизанка, в Ней - Эроса - Шаманство,-
Без строгого в любви: мещанства и жеманства.   
 


Рецензии