***

Я тебя люблю с тоской упрямою.
Ты живёшь, мне душу теребя.
У меня конфликт с моею мамою
И, увы и ах, из-за тебя.

Я тебя люблю, а сердце мается,
Потому что ты идёшь с другой.
Чем же купидон там занимается?!
Я хочу, чтоб ты был только мой.

Я тебя люблю - всё этим сказано.
Как орёл влетел в мою судьбу.
Как же я к тебе, мой друг, привязана -
Будто лошадь к крепкому столбу.


Рецензии