Люблю тебя, жизнь

Смеяться , дурачиться,  прыгать от счастья!
Любить эту жизнь  смотря на несчастья.

Танцевать невпопад, сочинять и кривляться,
С рьяным азартом  узнавать,  удивляться.

Вдохновлять, любить и  желать!
Энергично и страстно всего достигать.

Мечтать , пусть по детски -наивно,
Грустить иногда, если всё  же паршиво.

Быть  смешной , сумасшедшей, красивой,
Раскованной, робкой , смелой,  игривой.

Спорить, бояться,  дерзить ,  рисковать...
Злиться,  смеяться  и как спичка пылать.

Быть милой кокеткой ,  мудрой и глупой,
Ошибаться, краснеть и порою слыть грубой.

Рассуждать о характерах, людях, планетах
С чашечкой  кофе и  дорогим человеком.

Скучать что есть мочи и мыслью касаться,
Друг друга любить и в этом признаться.

Как здорово жить когда столько возможностей!
Помогать и заботиться  не смотря на все сложности.


Рецензии
Жизнь- это чудо!

Лариса Михнович   27.11.2020 17:45     Заявить о нарушении