МЧС

Мы служим на благо великой России
И нет выходных у бойцов МЧС
Спасаем людей, отдавая все силы
И души и жизни и пламя сердец.

Нас ждут на Донбассе голодные дети
И в Сирии ждут, ждёт седой Карабах
И мы помогаем и нет на планете
Могучее силы, чем в наших руках.

Летят самолёты, сквозь хмурые тучи
КамАЗы окутаны пылью дорог
Мы кормим и лечим, мы строим и учим
Мы просто спасаем смертям всем назло.

И часто бывает, что жизни теряем
В борьбе со стихией, рискуя собой
И всё же спасаем, спасаем, спасаем
Уже не надеясь вернуться домой.

А те кто вернуться, семье улыбнуться
Чуть-чуть отдохнут в тишине милых мест
И снова туда - где их ждут не дождутся
Ведь нет выходных у бойцов МЧС.


Рецензии