Покидая Пермь

Прощай город парковок за грош.
Прощай солнцем залитая Пермь.
К женской плоти открытая дверь,
Но в неё ты не сразу зайдешь.

Прощай храмы, мечети, мосты.
Новый аэропорт не скучай.
Речка Кама туристов встречай,
А мои остывают следы.


Рецензии